La cantine du pain Salvator

Les sandwichs et frichtis sont réalisées à base de verdure, légumes rôtis, sauces savoureuses, pesto rouge ou vert, fromage, œuf, tofu et parfois des noix ou des graines.

Toutes nos propositions de déjeuner sont végétariennes, elles changent en fonction des saisons et varient selon l’inspiration du moment.

La carte du petit-dèj. à l’apéro.

Pour le déjeuner, nous confectionnons tous les jours des sandwichs et salades à consommer sur place ou à emporter

Pour le petit-dèj

  • Café
  •  Thé
  • Infusions
  • Brioche nature
  • Babka veganes
  • Brioches feuilletées

  

Pour le déjeuner

Salade de saison

Avec salade fraiche du moment 

 

Sandwich de saison

 Végétarien et Végan 

Pizza/Pissaladière

Pizza de saison ou Pissaladière aux oignons

 

Pour l'apéro

Petits roulés salés

3 possibilités:

Olives noires tomates séchées

Pesto vert, graines de cumin parmesan

Tapenade Féta

 

Fougasse aux olives de Kalamata

 

Crackers au levain