La cantine du pain Salvator
Les sandwichs et frichtis sont réalisées à base de verdure, légumes rôtis, sauces savoureuses, pesto rouge ou vert, fromage, œuf, tofu et parfois des noix ou des graines.
Toutes nos propositions de déjeuner sont végétariennes, elles changent en fonction des saisons et varient selon l’inspiration du moment.
La carte du petit-dèj. à l’apéro.
Pour le déjeuner, nous confectionnons tous les jours des sandwichs et salades à consommer sur place ou à emporter
Pour le petit-dèj
- Café
- Thé
- Infusions
- Brioche nature
- Babka veganes
- Brioches feuilletées
Pour le déjeuner
Salade de saison
Avec salade fraiche du moment
Sandwich de saison
Végétarien et Végan
Pizza/Pissaladière
Pizza de saison ou Pissaladière aux oignons
Pour l'apéro
Petits roulés salés
3 possibilités:
Olives noires tomates séchées
Pesto vert, graines de cumin parmesan
Tapenade Féta
Fougasse aux olives de Kalamata